Costolette di maiale al basilico e marsala

Costolette di maiale al basilico e marsala
Le costolette di maiale con basilico e Marsala sono un piatto principale senza latticini . Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 337 calorie . Per $ 2,5 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai basilico, farina, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 70% . Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno con salsa Marsala-Porto , Polpette di pollo al Marsala su polenta cremosa e Pollo al Marsala facile .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare la farina e il sale all'aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Mettere le costolette di maiale nel sacchetto e agitare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio e fate rosolare le costolette da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Trasferisci in una teglia da forno e cospargi con basilico. Copri la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Togliete la pellicola, versate il vino Marsala e continuate a cuocere per 15 minuti, bagnando di tanto in tanto con il vino. Togliete e scartate il grasso e condite le costolette con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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