Chana Masala (Ceci indiani salati)
La ricetta Chana Masala (ceci indiani salati) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la polvere di coriandolo, la polvere di curcuma, il pepe del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare chana masala, come fare sud indiano chana masala, Ceci con Garam Masala, e Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Unfolded per ricette simili.
Istruzione
Macinare cipolla, pomodoro, zenzero, aglio e pepe cile insieme in un robot da cucina in una pasta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Friggere le foglie di alloro in olio caldo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Versare la pasta nella padella e cuocere fino a quando l'olio inizia a separarsi dalla miscela ed è di colore marrone dorato, 2 o 3 minuti. Condire il composto con peperoncino in polvere, coriandolo, polvere, gram masala, curcuma e sale; cuocere e mescolare fino a quando molto caldo, 2 o 3 minuti.
Mescolare abbastanza acqua nella miscela per ottenere un sugo denso; portare a ebollizione e mescolare i ceci nel sugo. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando i ceci sono riscaldati attraverso, 5 a 7 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.