Chana Masala (Ceci indiani salati)

Chana Masala (Ceci indiani salati)
La ricetta Chana Masala (ceci indiani salati) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la polvere di coriandolo, la polvere di curcuma, il pepe del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare chana masala, come fare sud indiano chana masala, Ceci con Garam Masala, e Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Unfolded per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare cipolla, pomodoro, zenzero, aglio e pepe cile insieme in un robot da cucina in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Friggere le foglie di alloro in olio caldo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
3
Versare la pasta nella padella e cuocere fino a quando l'olio inizia a separarsi dalla miscela ed è di colore marrone dorato, 2 o 3 minuti. Condire il composto con peperoncino in polvere, coriandolo, polvere, gram masala, curcuma e sale; cuocere e mescolare fino a quando molto caldo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Mescolare abbastanza acqua nella miscela per ottenere un sugo denso; portare a ebollizione e mescolare i ceci nel sugo. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando i ceci sono riscaldati attraverso, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
5
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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