Janaan's Fudge dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 151 calorie, 1 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, le noci, i marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 10%, questo piatto è migliorabile. Le barrette Revel al cioccolato fondente, ovvero i Fudge Jumbles, il Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge} e i cupcake al cioccolato fondente ripieni di barretta di biscotti al cioccolato fondente e glassa di meringa al marshmallow sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, unisci i primi cinque ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione. Far bollire e mescolare per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
2
Togliere dal fuoco. Incorporate le gocce di cioccolato finché non saranno sciolte. Incorporate le noci e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassare Al Cioccolato O Alla Vaniglia
1 Bottiglia (12-1/2 Once) Di Gelato Al Caramello
(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
3
Distribuire in un imburrato 8 pollici. padella quadrata. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Attrezzatura che userete
Piccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond Joy
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.