Bouchees Aux Fruits De Mer

Bouchees Aux Fruits De Mer
Bouchees Aux Fruits De Mer è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 675 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, code di aragosta, guarnire: prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono frutta secca ladoo o frutta secca laddu, come fare frutta secca ladoo, Bouchées di cinghiale, e frullato di frutta secca, come fare il frullato di frutta secca.

Istruzione

1
Cuocere i gusci di pasticceria secondo le istruzioni del pacchetto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere rametti di prezzemolo fresco, rametti di timo fresco e alloro su un quadrato di garza da 6 pollici; legare con lo spago. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere gamberetti, capesante e aragoste, e soffriggere 4 minuti o fino al termine. Mescolare in 1/2 tazza di vino e 2 cucchiai di farina, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
CapesanteCapesante
BurroBurro
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere scalogni e funghi, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in restante 1 tazza di vino e sacchetto di erbe. Portare a ebollizione. Mescolare in succo di vongole, e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1 1/2 tazze (circa 15 a 20 minuti). Scartare il sacchetto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Sciogliere rimanenti 2 cucchiai di burro in padella a fuoco medio, e aggiungere 1/3 tazza di farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare gradualmente nella miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare insieme tuorlo e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
8
Aggiungere alla miscela di funghi; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, da 5 a 6 minuti. Mescolare sale e pepe. Spoon uniformemente in gusci di pasticceria e top con salsa di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
FungoFungo
FruttiFrutti
SalsaSalsa
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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