Bocconcini di petto di pollo al parmigiano e alle erbe aromatiche
I petti di pollo al parmigiano e alle erbe richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,76 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 1225 calorie . 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano provolone, aglio, brodo di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio eccezionale di 96% in Spoonacular . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata con funghi, timo e parmigiano , Risotto ai funghi con parmigiano reggiano e prezzemolo italiano fresco e Insalata di Portobello grigliato con parmigiano reggiano a scaglie .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di Timo
3
Mettere nel forno una teglia antiaderente rivestita con carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Scaldare 1,2 cm di olio in una padella antiaderente grande o in una padella per friggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Condire i bocconcini di pollo con sale e pepe. Lavarsi le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Disporre la farina in un piatto basso. Sbattere le uova con l'acqua in un secondo piatto accanto alla farina. In un terzo piatto, unire gli ingredienti per la panatura. Impanare il pollo nella farina, poi nell'uovo, poi nel composto di pane e formaggio. Per mantenere le mani pulite, chiedere guanti di plastica al bancone del macellaio. Per facilitare la pulizia, provare a usare teglie monouso per torte in latta per la farina, l'uovo e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Succo Di Limone Goya®
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Cuocere il pollo finché non diventa dorato su entrambi i lati, per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
8
Trasferisci su una teglia da biscotti nel forno preriscaldato e completa la cottura per altri 5 minuti. Cuoci il pollo 5 o 6 bocconcini alla volta in un unico strato, aggiungendo altro olio se necessario. Se il pollo inizia a dorarsi troppo in fretta, abbassa leggermente la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire il pollo caldo o freddo con insalata verde o, se preferite, con una spolverata di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Succo Di Limone Goya®
10
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e preparatela seguendo le istruzioni sulla confezione per una cottura al dente. Prima di impanare il pollo, aggiungete olio, cipolle e aglio in una casseruola e fate cuocere a fuoco medio-basso. Mescolate di tanto in tanto per 10 minuti mentre lavorate il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
11
Aggiungere entrambe le lattine di pomodori e una tazza di brodo di pollo e portare la salsa a ebollizione. Ridurre la fiamma e far sobbollire fino al momento di servire. Aggiungere il basilico spezzettato e condire la salsa con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Distribuire un po' di salsa sui bocconcini di pollo, guarnire con il provolone grattugiato e il Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Mettere in forno o sulla griglia per far sciogliere il formaggio e poi servire. Ricoprire leggermente la pasta calda e cotta con la salsa e servire.