Bocconcini di petto di pollo al parmigiano e alle erbe aromatiche

Bocconcini di petto di pollo al parmigiano e alle erbe aromatiche
I petti di pollo al parmigiano e alle erbe richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,76 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 1225 calorie . 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano provolone, aglio, brodo di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio eccezionale di 96% in Spoonacular . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata con funghi, timo e parmigiano , Risotto ai funghi con parmigiano reggiano e prezzemolo italiano fresco e Insalata di Portobello grigliato con parmigiano reggiano a scaglie .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di TimoGambi Foglie Di Timo
3
Mettere nel forno una teglia antiaderente rivestita con carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
4
Scaldare 1,2 cm di olio in una padella antiaderente grande o in una padella per friggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Condire i bocconcini di pollo con sale e pepe. Lavarsi le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Disporre la farina in un piatto basso. Sbattere le uova con l'acqua in un secondo piatto accanto alla farina. In un terzo piatto, unire gli ingredienti per la panatura. Impanare il pollo nella farina, poi nell'uovo, poi nel composto di pane e formaggio. Per mantenere le mani pulite, chiedere guanti di plastica al bancone del macellaio. Per facilitare la pulizia, provare a usare teglie monouso per torte in latta per la farina, l'uovo e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cuocere il pollo finché non diventa dorato su entrambi i lati, per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Trasferisci su una teglia da biscotti nel forno preriscaldato e completa la cottura per altri 5 minuti. Cuoci il pollo 5 o 6 bocconcini alla volta in un unico strato, aggiungendo altro olio se necessario. Se il pollo inizia a dorarsi troppo in fretta, abbassa leggermente la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
9
Servire il pollo caldo o freddo con insalata verde o, se preferite, con una spolverata di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
10
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e preparatela seguendo le istruzioni sulla confezione per una cottura al dente. Prima di impanare il pollo, aggiungete olio, cipolle e aglio in una casseruola e fate cuocere a fuoco medio-basso. Mescolate di tanto in tanto per 10 minuti mentre lavorate il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere entrambe le lattine di pomodori e una tazza di brodo di pollo e portare la salsa a ebollizione. Ridurre la fiamma e far sobbollire fino al momento di servire. Aggiungere il basilico spezzettato e condire la salsa con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
12
Distribuire un po' di salsa sui bocconcini di pollo, guarnire con il provolone grattugiato e il Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProvoloneProvolone
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
13
Mettere in forno o sulla griglia per far sciogliere il formaggio e poi servire. Ricoprire leggermente la pasta calda e cotta con la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
14
Godere!
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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