Bistecche di tonno al jalapeno alla griglia

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, le bistecche di tonno al peperoncino jalapeno alla griglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 199 calorie , 27 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Per $ 4,01 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede bistecche di tonno ahi, aglio, sale e pepe e succo di lime. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 99% , il che è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta .
Istruzione
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di lime, il peperoncino jalapeno, l'aglio, il sale e il pepe in un piatto dal fondo piatto.
Disporre i tranci di tonno nel piatto, girandoli per ricoprirli completamente di marinata. Refrigerare per 20 minuti.
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco alto e ungere leggermente la griglia.
Cuocere le bistecche finché non iniziano a rassodarsi e a diventare calde al centro, da 5 a 7 minuti per lato.