Bistecca alla griglia con gonna Peri Peri

Bistecca alla griglia con gonna Peri Peri
La bistecca con gonna Peri Peri alla griglia potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 475 calorie, 51 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 6,4 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede concentrato di pomodoro, cipolla, scaglie di pepe e aceto. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono cosce di pollo peri-peri alla griglia, hamburger Halloumi e portobello con salsa peri-peri fatta in casa e insalata di pollo Peri-Peri con mais carbonizzato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Metti i peperoncini e il peperoncino su una teglia da forno, condisci con 2 cucchiaini di olio di canola e arrostisci per 20 minuti. Una volta abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
3
Scaldare il rimanente cucchiaino di olio di canola in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare finché non si ammorbidiscono, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il colore non sarà schiarito, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Unisci la miscela di peperoni con aceto, succo di lime, sale, paprika e scaglie di peperoncino in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Mentre il robot da cucina è in funzione, aggiungi lentamente l'olio d'oliva per ottenere una purea liscia, simile nella consistenza al ketchup. Tenete da parte 1/3 della salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Metti la bistecca e i restanti 2/3 della salsa in un grande sacchetto di plastica richiudibile; mescolare per ricoprire e marinare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di PolliceCipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
7
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
8
Togliere la bistecca dalla marinata, asciugarla con carta assorbente e condire con sale e pepe. Grigliare la bistecca per 4-5 minuti per lato per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
9
Lascia riposare la bistecca per 10 minuti prima di affettarla sottilmente contro la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
10
Servire con la salsa messa da parte a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Gonna Bistecca nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Poema Cavan Extra Dry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 9 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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