Bistecca al peperoncino con crema di mais

Bistecca al peperoncino con crema di mais
Se avete circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la bistecca al peperoncino con crema di mais potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Per 4,21 dollari a porzione , avrete un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 476 calorie , 43 g di proteine e 20 g di grassi . È perfetta per San Valentino . È offerta da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di sale e pepe kosher, mais, latte evaporato in lattina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio "cucchiaio" dell'87% , questo piatto è spettacolare. Zuppa di pollo, mais dolce e peperoncino verde , contorno di casseruola di peperoncino verde e mais e gamberi e capesante scottati in padella con salsa di pancetta, mais e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il grill.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
In una piccola ciotola, mescolate la polvere di peperoncino, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
3
Spennellare la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire in una teglia da forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
6
Aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non diventa traslucida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il mais congelato e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Abbassare la fiamma a media e aggiungere il latte evaporato. Cuocere fino a ottenere una consistenza densa e cremosa, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Mais CongelatoMais Congelato
8
Cuocere la bistecca alla griglia per 3-4 minuti per lato per una cottura al sangue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Trasferisci su un tagliere e lascia riposare per 5-10 minuti, quindi affetta controfibra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Servire la bistecca con la crema di mais, cospargere con i cipollotti e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
11
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista