Se avete circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la bistecca al peperoncino con crema di mais potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Per 4,21 dollari a porzione , avrete un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 476 calorie , 43 g di proteine e 20 g di grassi . È perfetta per San Valentino . È offerta da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di sale e pepe kosher, mais, latte evaporato in lattina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio "cucchiaio" dell'87% , questo piatto è spettacolare. Zuppa di pollo, mais dolce e peperoncino verde , contorno di casseruola di peperoncino verde e mais e gamberi e capesante scottati in padella con salsa di pancetta, mais e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il grill.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
In una piccola ciotola, mescolate la polvere di peperoncino, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
3
Spennellare la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire in una teglia da forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
6
Aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non diventa traslucida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il mais congelato e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Abbassare la fiamma a media e aggiungere il latte evaporato. Cuocere fino a ottenere una consistenza densa e cremosa, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Mais Congelato
8
Cuocere la bistecca alla griglia per 3-4 minuti per lato per una cottura al sangue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Trasferisci su un tagliere e lascia riposare per 5-10 minuti, quindi affetta controfibra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Servire la bistecca con la crema di mais, cospargere con i cipollotti e servire con spicchi di lime.