Biscotti di Natale a forma di mulinello

Biscotti di Natale a forma di mulinello
I biscotti pinwheel di Natale potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 88 calorie . Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 72 persone e costa 7 centesimi a porzione . Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 295 direbbero che ha fatto centro. Una miscela di estratto di vaniglia, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e Gingerbread Christmas Tree Cookies .

Istruzione

1
Setacciate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Setacciate di nuovo in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Sbattere il burro con lo zucchero di canna e quello bianco in una ciotola finché non diventa chiaro e spumoso. Sbattere le uova e la vaniglia finché non diventa liscio. Aggiungere gradualmente il composto di farina finché non è uniformemente amalgamato. Raccogliere l'impasto in una palla e dividerlo in due parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Metterne metà in una seconda ciotola.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Aggiungere il colorante alimentare rosso all'impasto in una ciotola e il colorante alimentare verde all'impasto nell'altra ciotola. Utilizzare una forchetta o un cucchiaio di legno per mescolare il colorante alimentare nell'impasto fino a ottenere una miscela uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Aggiungere ulteriori gocce di colorante alimentare per ottenere la tonalità desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
6
Stendete la pasta rossa fino a ottenere uno spessore di 5 mm (1/4 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Stendete la pasta verde a uno spessore di 1/4 di pollice (5 mm) e posizionatela sopra la pasta rossa. Iniziando da un lato, arrotolate le paste per formare un rotolo in modo che i due colori si avvolgano a spirale l'uno dentro l'altro. Avvolgete il rotolo in carta oleata, poi in un asciugamano di cotone e mettete in frigo per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie da forno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
9
Srotolate il rotolo di pasta e sistematelo su una superficie pulita e leggermente infarinata. Tagliate il rotolo in cerchi di 1/8 di pollice (3 mm) di spessore e sistematelo sulle teglie da forno preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
10
Cuocere in forno preriscaldato finché non si è solidificato, 5-6 minuti. Controllare attentamente per evitare che i bordi diventino marroni.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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