Biscotti allo zucchero e alle spezie

Biscotti allo zucchero e alle spezie
I biscotti allo zucchero e alle spezie richiedono circa 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 27 persone e costa 20 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 171 calorie . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Un mix di bicarbonato di sodio, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. È offerto da Taste of Home. Con un punteggio di 0% nella valutazione "cucchiaio", questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova le "rane di biscotti allo zucchero di canna e spezie" , i "Medenjaci" - biscotti croati al miele e alle spezie e i "Biscotti di zucchero Bake Store" per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, montate il grasso vegetale con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete l'uovo e la melassa, sbattendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire gli ingredienti secchi, aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
3
Distribuire a cucchiaini colmi su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Trasferire sulle griglie e lasciare raffreddare.
6
Per la glassa, montate lo zucchero a velo, il burro e la scorza in una ciotola capiente. Aggiungete gradualmente il succo di limone, sbattendo fino a ottenere la consistenza desiderata. Glassate i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle Now And LaterCaramelle Now And Later
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving27
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista