Biscotti allo zucchero e alle spezie
I biscotti allo zucchero e alle spezie richiedono circa 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 27 persone e costa 20 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 171 calorie . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Un mix di bicarbonato di sodio, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. È offerto da Taste of Home. Con un punteggio di 0% nella valutazione "cucchiaio", questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova le "rane di biscotti allo zucchero di canna e spezie" , i "Medenjaci" - biscotti croati al miele e alle spezie e i "Biscotti di zucchero Bake Store" per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il grasso vegetale con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete l'uovo e la melassa, sbattendo bene.
Unire gli ingredienti secchi, aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Distribuire a cucchiaini colmi su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti.
Trasferire sulle griglie e lasciare raffreddare.
Per la glassa, montate lo zucchero a velo, il burro e la scorza in una ciotola capiente. Aggiungete gradualmente il succo di limone, sbattendo fino a ottenere la consistenza desiderata. Glassate i biscotti.