Barrette di granola con arachidi e uvetta

Barrette di granola con arachidi e uvetta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, le barrette di granola con arachidi e uvetta potrebbero essere una ricetta da provare. Per 15 centesimi a porzione , ottieni una colazione per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 102 calorie . Vai al supermercato e prendi burro, cannella in polvere, fiocchi d'avena a cottura rapida e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barrette di granola con burro d'arachidi e gelatina , barrette di granola con quinoa e gocce di cioccolato fondente e barrette di granola fatte in casa con mele e mandorle .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Rivestire una teglia da forno con bordi da 15x10 pollici con un foglio di alluminio e spruzzarla con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mescolare l'avena, le arachidi, l'uvetta, i semi, la cannella, il latte condensato e il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Distribuire uniformemente sulla teglia e cuocere fino a doratura, circa 45 minuti. Lasciar raffreddare leggermente, quindi sollevare la teglia con la carta stagnola e capovolgere su un tagliere. Rimuovere la carta stagnola e tagliare a barrette. Avvolgere singolarmente nella pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Fotografia di Levi Brown
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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