arrosto tedesco

arrosto tedesco
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il Sauerbraten tedesco potrebbe essere un'eccellente ricetta senza latticini da provare. Una porzione contiene 263 calorie , 29 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spezie per sottaceti, acqua e alcune altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una ricetta conveniente per gli amanti della cucina europea. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 56% , che è solido. Ricette simili includono Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties e Frosting For German Chocolate Cake .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate sale e zenzero e strofinateli sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Mettere in una ciotola di vetro profonda. In una ciotola grande, unire acqua, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Versare metà della marinata in una grande casseruola; aggiungere metà delle cipolle, le spezie per sottaceti, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 6 A 8 Grani Di Pepe Nero InteriDa 6 A 8 Grani Di Pepe Nero Interi
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare sull'arrosto; girare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per 2 giorni, girando due volte al giorno.
5
Aggiungere alla marinata rimanente le cipolle rimanenti, le spezie per sottaceti, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 6 A 8 Grani Di Pepe Nero InteriDa 6 A 8 Grani Di Pepe Nero Interi
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
6
Scolare e scartare la marinata dall'arrosto; asciugare l'arrosto. In una pentola olandese a fuoco medio-alto, rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Versare 1 tazza di marinata tenuta da parte con tutte le cipolle e i condimenti sull'arrosto (coprire e conservare in frigo la marinata rimanente). Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 3 ore o finché la carne non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Filtrare il liquido di cottura, eliminando cipolle e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
9
Aggiungere al sugo di cottura la marinata tenuta da parte in quantità sufficiente per ottenere 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
10
Versare in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere i gingersnaps; abbassare la fiamma e lasciar sobbollire finché il sugo non si sarà addensato. Tagliare l'arrosto e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving14
Punteggio di salute13
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