Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il Sauerbraten tedesco potrebbe essere un'eccellente ricetta senza latticini da provare. Una porzione contiene 263 calorie , 29 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spezie per sottaceti, acqua e alcune altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una ricetta conveniente per gli amanti della cucina europea. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 56% , che è solido. Ricette simili includono Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties e Frosting For German Chocolate Cake .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolate sale e zenzero e strofinateli sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Semi Di Zucca Non Tostati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Mettere in una ciotola di vetro profonda. In una ciotola grande, unire acqua, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Versare metà della marinata in una grande casseruola; aggiungere metà delle cipolle, le spezie per sottaceti, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 6 A 8 Grani Di Pepe Nero Interi
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare sull'arrosto; girare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per 2 giorni, girando due volte al giorno.
5
Aggiungere alla marinata rimanente le cipolle rimanenti, le spezie per sottaceti, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 6 A 8 Grani Di Pepe Nero Interi
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
6
Scolare e scartare la marinata dall'arrosto; asciugare l'arrosto. In una pentola olandese a fuoco medio-alto, rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Versare 1 tazza di marinata tenuta da parte con tutte le cipolle e i condimenti sull'arrosto (coprire e conservare in frigo la marinata rimanente). Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 3 ore o finché la carne non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Filtrare il liquido di cottura, eliminando cipolle e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
9
Aggiungere al sugo di cottura la marinata tenuta da parte in quantità sufficiente per ottenere 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
10
Versare in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere i gingersnaps; abbassare la fiamma e lasciar sobbollire finché il sugo non si sarà addensato. Tagliare l'arrosto e servire con il sugo.