Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente

Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente
Sharp Cheddar Vegan formaggio alternativa è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 865 calorie, 21 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.73 per porzione. Una miscela di miso di riso integrale, olio di canolan, fiocchi di lievito nutrizionale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di allume si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli rossi come dessert. 1241 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mozzarella fondente Alternativa al formaggio vegano, Hamburger balsamico di acero alla griglia con formaggio cheddar piccante, e Alternativa Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy di Follow Your Heart.

Istruzione

1
Mettere gli anacardi, il lievito alimentare, il rejuvelac, l'olio opzionale, 1 cucchiaio di miso e il sale in un frullatore.Processo fino a che liscio e cremoso, di tanto in tanto fermandosi a raschiare giù il vaso frullatore e spostare la miscela verso le lame.Assaggia e aggiungi più miso se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
AnacardiAnacardi
MisoMiso
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro pulito o contenitore, coprire, e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 a 72 ore, a seconda di quanto forte un sapore che si desidera e la temperatura ambiente (fermentazione procederà più rapidamente a temperature più calde).
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Trasferire il formaggio in una casseruola media pesante e mescolare la carragenina e la gomma di xantano con un cucchiaio di legno.Cuocere a fuoco medio, mescolando quasi costantemente. La miscela sarà molto spessa, granulosa e difficile da mescolare all'inizio.Mantenere la cottura e mescolando fino a quando non è liscia e lucida e inizia a tirare lontano dal sidesof la padella, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Trasferire su uno stampo di vetro o metallo e lisciare la parte superiore.
5
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, fino a quando non si rassoda.
6
Mettere i grani in un barattolo di vetro da 1 litro e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
7
Posizionare un doppio strato di garza sulla bocca del barattolo e fissarlo con un elastico.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Lasciare in ammollo i grani per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Scolare, quindi aggiungere acqua sufficiente per inumidire i grani ma non così tanto da essere immersi nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
10
Mettere il barattolo in un luogo caldo fuori dalla luce solare diretta per 1 o 3 giorni e sciacquare i grani una o due volte al giorno, ogni volta drenando bene e poi aggiungendo appena sufficiente acqua fresca per inumidirli.Continuare questo processo fino a quando i grani hanno cominciato a germogliare (avranno piccole code emergenti).Dividere i grani germogliati equamente tra due barattoli di vetro da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
11
Versare 3 tazze di acqua filtrata in ogni barattolo. Coprire ogni barattolo con una garza fresca e fissarlo con elastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
12
Metti i barattoli in un luogo caldo fuori dalla luce solare diretta per 1 o 3 giorni. L'acqua diventerà torbida e bianca, e il liquido avrà un sapore leggermente aspro, un po ' come il succo di limone.Filtrare il liquido in barattoli di vetro puliti e scartare i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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