Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare la panna e 1/2 tazza di latte a 175; mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la miscela raggiunge almeno 160 e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la zucca, la vaniglia, la cannella, la noce moscata e il latte rimanente. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Cannella
Crema
Zucca
Vaniglia
Moscata
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni dei produttori. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
5
Nel frattempo, in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, cuocere lo zucchero fino a quando non si scioglie, circa 20 minuti. Non mescolare. Ridurre il calore al minimo; cuocere per 5 minuti o fino a quando lo sciroppo è dorato, mescolando di tanto in tanto. Versare rapidamente su una teglia non ingrassata; raffreddare e schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
6
In una piccola ciotola, unire la farina, la cannella, lo zenzero e la noce moscata; mettere da parte. In una grande casseruola, portare acqua, burro e sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
9
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
10
Goccia da cucchiai arrotondati 3 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere a 400 per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rimuovere le cremagliere. Spalare immediatamente i soffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
13
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il vino, lo zucchero di canna, il burro, il miele, il succo d'arancia, la menta, i chiodi di garofano, il succo di limone, la cannella, il gingerroot e il bastoncino di cannella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare la miscela di vino, scartando chiodi di garofano e stecca di cannella. Riportare la miscela di vino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Succo D'arancia
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Zenzero
Burro
Spicchio
Miele
Menta
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
14
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella miscela di vino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Vino
15
Per servire, scoop gelato in bignè; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
16
Condire con salsa e cospargere con pezzi di caramelle.