Zydeco's 5 BBQ Shrimp è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 372g di grasso, e un totale di 3490 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire, cipolla verde, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Zydeco, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Prendere il burro, tagliarlo a terzi e scioglierlo in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non si scioglie. Successivamente, aggiungere le cipolle verdi, salsa Worcestershire, far bollire granchio, cayenne, fiocchi di pepe rosso, sale, pepe nero, timo, aglio, foglie di alloro e 5 a 6 scuote salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Granchio Bollire Condimento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Tagliare il limone a metà, spremere il succo e poi far cadere le metà del limone nella padella. Portare a ebollizione, ma non ci dovrebbe essere fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i gamberetti in file piatte in cima. Cuocere fino al rosa, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.