Zuppa vegetariana di fagioli bianchi
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppe, quindi prova la zuppa vegetariana di fagioli bianchi. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 7 e costa $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 220 calorie. Vai al negozio e raccogli timo, pepe, fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia vegetariana e zuppa di fagioli bianchi, Vegetariano Bianco e nero di fagioli Chili, e Stufato vegetariano di fagioli bianchi e bietole per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere le zucchine, la cipolla, il sedano e la carota in olio per 5-7 minuti o fino a quando sono croccanti.
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.