Zuppa Toscana con Tortellini

Zuppa Toscana con Tortellini
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la zuppa toscana con i tortellini. Questa ricetta rende 6 porzioni con 522 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai fagioli cannellini, meno brodo di carne di sodio, miscela di verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Zuppa di Tortellini Toscani, Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di manzo e 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
AcquaAcqua
5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne i tortellini. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6
Aggiungere i tortellini e cuocere a fuoco lento fino a quando i tortellini sono cotti, altri 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo in ciotole e servire con focaccia alle erbe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista