Zuppa Toscana con Tortellini
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la zuppa toscana con i tortellini. Questa ricetta rende 6 porzioni con 522 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai fagioli cannellini, meno brodo di carne di sodio, miscela di verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Zuppa di Tortellini Toscani, Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso.
Soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di manzo e 3 tazze di acqua.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne i tortellini. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i tortellini e cuocere a fuoco lento fino a quando i tortellini sono cotti, altri 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo in ciotole e servire con focaccia alle erbe, se lo si desidera.