Zuppa sostanziosa di manzo e orzo

Zuppa sostanziosa di manzo e orzo
La zuppa di manzo e orzo sostanziosa è un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 324 calorie . Per $ 2,83 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Un mix di controfiletto di manzo, funghi, orzo a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 78% . Ricette simili includono la zuppa di manzo e funghi sostanziosa , la zuppa di manzo e orzo a cottura lenta e lo stufato di manzo sostanzioso e sano .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere la carne di manzo e agitare per ricoprirla. In una pentola olandese, rosolare la carne di manzo nell'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 2,5 CmFiletti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
3
Togliere e mettere da parte.
4
Nella stessa padella, fate rosolare i funghi finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
Aggiungere il brodo, le carote, l'aglio in polvere, il timo e il pepe rimanente; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere orzo e manzo. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti finché la carne, le verdure e l'orzo non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereAceto Di Vino Bianco, O A Piacere
OrzoOrzo
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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