Zuppa rapida di funghi e orzo
Rapida zuppa di funghi-orzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 305 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, funghi cremini, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pilaf d'orzo rapido ai funghi Ww, Zuppa di manzo e orzo veloce, e Zuppa di orzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Olio caldo in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 5 minuti.
Aggiungere orzo, origano e timo e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.