Zuppa quasi toscana di salsiccia e cavolo riccio

Zuppa quasi toscana di salsiccia e cavolo riccio
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa quasi toscana con salsiccia e cavolo riccio. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 455 calorie, 23 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Se hai salsiccia sfusa, patate, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa toscana di tacchino, salsiccia e cavolo riccio, Zuppa toscana di patate, cavolo riccio e salsiccia e Zuppa toscana di fagioli bianchi, salsiccia e cavolo riccio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio finché l'olio non luccica; cuocere e mescolare cipolla, aglio, scaglie di peperoncino e pepe nero finché la cipolla non sarà traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Pepe NeroPepe Nero
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Preparato Completo Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, SuddivisoPreparato Completo Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Suddiviso
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
2
Mescolare insieme salsiccia, basilico e paprika in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Crostata Di Mele Verdi, TritateCrostata Di Mele Verdi, Tritate
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Scalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato SottilmenteScalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato Sottilmente
3
Mescolare il composto di salsiccia nel composto di cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia sarà dorata e completamente cotta, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di Mele Verdi, TritateCrostata Di Mele Verdi, Tritate
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
4
Aggiungere il brodo di pollo, il cavolo riccio, i fagioli cannellini e le patate al composto di salsiccia e cipolla; abbassare il fuoco a medio-basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
1 Tazza Di Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione1 Tazza Di Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione
1 Mela Verde Crostata, Tritata1 Mela Verde Crostata, Tritata
Crostata Di Mele Verdi, TritateCrostata Di Mele Verdi, Tritate
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista