Zuppa quasi toscana di salsiccia e cavolo riccio

Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa quasi toscana con salsiccia e cavolo riccio. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 455 calorie, 23 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Se hai salsiccia sfusa, patate, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa toscana di tacchino, salsiccia e cavolo riccio, Zuppa toscana di patate, cavolo riccio e salsiccia e Zuppa toscana di fagioli bianchi, salsiccia e cavolo riccio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio finché l'olio non luccica; cuocere e mescolare cipolla, aglio, scaglie di peperoncino e pepe nero finché la cipolla non sarà traslucida, da 10 a 15 minuti.
Mescolare insieme salsiccia, basilico e paprika in una ciotola.
Mescolare il composto di salsiccia nel composto di cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia sarà dorata e completamente cotta, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il cavolo riccio, i fagioli cannellini e le patate al composto di salsiccia e cipolla; abbassare il fuoco a medio-basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno tenere, da 15 a 20 minuti.