Zuppa portoghese
La zuppa portoghese potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 1,67 a porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 19 g di proteine e 23 g di grassi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Se hai sale, cavolo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 114 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è sorprendente. La zuppa portoghese di cavolo riccio, la zuppa portoghese di finocchi e la zuppa portoghese di cavolo riccio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere le cipolle nell'olio fino a quando saranno tenere. Mescolare la salsiccia e cuocere altri 5 minuti.
Mettete nella pentola il cavolo, le patate, i fagioli, il ketchup, il consommé e l'acqua. Condire con aglio in polvere, pepe e sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti.
Mescolare l'aceto e cuocere a fuoco lento per un'altra ora.
Aggiungi più acqua se necessario.