Zuppa piccante piccante e acida cinese

Cinese piccante zuppa calda e acida è una ricetta cinese che serve 6. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 289 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa calda e acida, Cavolo cinese piccante e acido fritto con pancetta, e Zuppa cinese calda e acida.
Istruzione
Immergere i funghi secchi e le gemme di giglio tigre in acqua tiepida per 20 minuti. Dopo aver tagliato i gambi duri, affettare i funghi. Con le dita, distruggi i gambi del giglio tigre.
Metti i funghi, i boccioli di giglio di tigre, il brodo, i germogli di bambù e il maiale tritato in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare in salsa di soia, zucchero, sale, pepe bianco e aceto.
Unire l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua.
Aggiungere un po ' di zuppa calda all'amido di mais, quindi riportare tutto nella padella.
Scaldare a ebollizione, mescolando.
Aggiungere la cagliata di fagioli e cuocere da 1 a 2 minuti.
Poco prima di servire, spegnere il fuoco. Mescolare l'uovo gradualmente.
Mescolare in olio di sesamo.
Cospargere ogni porzione con scalogno.