Zuppa piccante di Sriracha-Patate e porri

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare piccante Sriracha-Patate-porro zuppa una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, patate yukon gold, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa piccante di Sriracha-Patate e porri, Zuppa di noodle Sriracha di patate dolci, e Zuppa di porri e patate.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare le patate e il brodo. Coprire; cuocere 20 minuti, mescolando una o due volte.
Togliere dal fuoco; scoprire. Utilizzando frullatore ad immersione, zuppa di purea. Mescolare in salsa Sriracha e sale a piacere.