Zuppa piccante di Sriracha-Patate e porri

Zuppa piccante di Sriracha-Patate e porri
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare piccante Sriracha-Patate-porro zuppa una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, patate yukon gold, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa piccante di Sriracha-Patate e porri, Zuppa di noodle Sriracha di patate dolci, e Zuppa di porri e patate.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i porri; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Mescolare le patate e il brodo. Coprire; cuocere 20 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Togliere dal fuoco; scoprire. Utilizzando frullatore ad immersione, zuppa di purea. Mescolare in salsa Sriracha e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista