Zuppa piccante di salsiccia e pepe rosso

Salsiccia piccante e zuppa di pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.14 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di salsicce andouille, sedano, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Pizza piccante con salsiccia e pepe, Piccante arrosto pepe rosso e salsiccia italiana Pizza, e Piccante tre formaggio + salsiccia italiana e pepe rosso Pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia italiana, la cipolla e l'aglio nella padella calda fino a quando la salsiccia è dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Aggiungere la salsiccia andouille; cuocere e mescolare fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano, le zucchine, la zucca gialla, il peperone rosso, il peperone giallo e il peperone arancione nell'olio caldo fino a quando non sono leggermente teneri, da 5 a 10 minuti.
Mescolare la miscela di salsiccia, fagioli neri, fagioli nordici, succo di verdura e brodo di pollo in miscela vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare in concentrato di pomodoro, origano, basilico e aglio pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti.