Zuppa piccante di salsiccia e pepe rosso

Zuppa piccante di salsiccia e pepe rosso
Salsiccia piccante e zuppa di pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.14 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di salsicce andouille, sedano, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Pizza piccante con salsiccia e pepe, Piccante arrosto pepe rosso e salsiccia italiana Pizza, e Piccante tre formaggio + salsiccia italiana e pepe rosso Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia italiana, la cipolla e l'aglio nella padella calda fino a quando la salsiccia è dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia andouille; cuocere e mescolare fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano, le zucchine, la zucca gialla, il peperone rosso, il peperone giallo e il peperone arancione nell'olio caldo fino a quando non sono leggermente teneri, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
Zucca GiallaZucca Gialla
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
SedanoSedano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare la miscela di salsiccia, fagioli neri, fagioli nordici, succo di verdura e brodo di pollo in miscela vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare in concentrato di pomodoro, origano, basilico e aglio pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorealiFagioli Boreali
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Fagioli NeriFagioli Neri
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista