Zuppa piccante di prosciutto e fagioli

Zuppa piccante di prosciutto e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante zuppa di prosciutto e fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Se hai prezzemolo, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa piccante di tre fagioli, e Zuppa di fagioli piccanti.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 2 litri di acqua e successivi 8 ingredienti (acqua attraverso l'osso di prosciutto). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Togliere dal fuoco; scartare l'osso di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
6
Mettere 2 tazze di miscela di fagioli in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Riportare il composto in padella; aggiungere il prosciutto e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Tipi di piattoMinestra
Rivista