Zuppa piccante di pollo allo zenzero

Zuppa di pollo piccante allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.17 per porzione. 181 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, i piselli a scatto di zucchero, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo piccante con lime e zenzero, Zuppa di spaghetti di pollo allo zenzero, e Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero).
Istruzione
In una pentola capiente, unire brodo, salsa di peperoncino, salsa di soia, zenzero, zucchero di canna e succo di lime. Portare a ebollizione, quindi cuocere, bollendo, per 5 minuti.
Ridurre il calore a medio e aggiungere pollo e funghi.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, riempire una pentola media con acqua fredda. Portare a ebollizione l'acqua e aggiungere le tagliatelle soba. Cuocere per quattro minuti, quindi scolare le tagliatelle e mettere da parte.
Aggiungere scalogno, schiocco piselli, pepe rosso, e la scorza di brodo.
Lasciate cuocere un minuto. Togliere calore.
Dividere le tagliatelle tra le ciotole da portata, quindi mestolo nella zuppa.