Irlandese Colcannon e timo foglia zuppa potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questa zuppa ha 120 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai acqua, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Irlandese Colcannon, Irlandese Colcannon, e Irlandese Colcannon per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere patate, cipolla,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Patata
Cipolla
Sale
3
Aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
Acqua
4
Unire 3 cucchiai di acqua e il restante 1 cucchiaio di burro in un grande forno olandese; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere cavolo e timo. Coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Timo
6
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
7
Mettere metà della miscela di patate nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere la miscela di patate alla miscela di cavolo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato.