Zuppa irlandese di Colcannon e foglie di timo
Irlandese Colcannon e timo foglia zuppa potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questa zuppa ha 120 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai acqua, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Irlandese Colcannon, Irlandese Colcannon, e Irlandese Colcannon per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere patate, cipolla,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere 6 minuti.
Aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Unire 3 cucchiai di acqua e il restante 1 cucchiaio di burro in un grande forno olandese; portare a fuoco lento.
Aggiungere cavolo e timo. Coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere metà della miscela di patate nel frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente.
Aggiungere la miscela di patate alla miscela di cavolo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato.