Zuppa irlandese di agnello e orzo

La zuppa irlandese di agnello e orzo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, rutabaga, gamba di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Zuppa di agnello e orzo, Zuppa di agnello e orzo, e Zuppa abbondante di agnello e orzo.
Istruzione
Mettere un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.