Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zuppan Inglese una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 314 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la torta angel food, il cognac e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppan inglese, Panini Italiano, e Zuppa Del Sol per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero e i tuorli in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino al giallo pallido. Aggiungere gradualmente la farina, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una casseruola media e pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere la miscela a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Padella
3
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
4
Spoon 1/4 tazza di crema pasticcera sul fondo di un piatto souffl 2-quart o composta. Disporre un terzo delle fette di torta in un unico strato sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Crema
5
Unire la granatina, Drambuie, cognac e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenadine
Drambuie
Cognac
Rum
6
Spennellare la miscela di granatina sopra le fette di torta fino a bagnare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenadine
7
Stendere 1 1/4 tazze di crema pasticcera su fette di torta. Disporre un terzo delle fette di torta in un unico strato sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Diffusione
8
Spennellare la miscela di granatina sopra le fette di torta fino a bagnare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenadine
9
Unire 1 1/4 tazze crema pasticcera e cioccolato, e si sviluppa su fette di torta. Disporre le fette di torta rimanenti sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Diffusione
10
Spennellare con la rimanente miscela di granatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenadine
11
Spalmare la crema pasticcera rimanente sulle fette di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Diffusione
12
Cospargere con le mandorle. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.