Zuppa indiana di ceci e verdure

Zuppa indiana di ceci e verdure
La zuppa indiana di ceci e verdure è una zuppa che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 248 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 570 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio vegetale, brodo vegetale, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Provare Zuppa di ceci vegetali speziati indiani + Blendtec Blender Giveaway, Stufato indiano di ceci e verdure, e Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media, quindi aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio. Friggere per 2 minuti, quindi aggiungere il garam masala, dargli 1 minuto in più, quindi aggiungere il brodo e le carote. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere i ceci. Utilizzare un frullatore bastone per sfrecciare la zuppa un po'. Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Imballare in una fiaschetta o, se hai un forno a microonde al lavoro, raffreddare e riscaldare per il pranzo. Ottimo con pane naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
NaanNaan
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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