Zuppa indiana di ceci e verdure

La zuppa indiana di ceci e verdure è una zuppa che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 248 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 570 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio vegetale, brodo vegetale, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Provare Zuppa di ceci vegetali speziati indiani + Blendtec Blender Giveaway, Stufato indiano di ceci e verdure, e Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media, quindi aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio. Friggere per 2 minuti, quindi aggiungere il garam masala, dargli 1 minuto in più, quindi aggiungere il brodo e le carote. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere i ceci. Utilizzare un frullatore bastone per sfrecciare la zuppa un po'. Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Imballare in una fiaschetta o, se hai un forno a microonde al lavoro, raffreddare e riscaldare per il pranzo. Ottimo con pane naan.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.