Zuppa di zucchine italiana

Zuppa di zucchine italiana
La zuppa di zucchine italiana è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine Italiane, Casseruola di zucchine italiane, e Lasagne di zucchine italiane per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, salsiccia marrone con cipolla; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare le zucchine e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Cospargere di formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista