La zuppa di zucchine italiana è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine Italiane, Casseruola di zucchine italiane, e Lasagne di zucchine italiane per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, salsiccia marrone con cipolla; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare le zucchine e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.