Zuppa di zucchine e maiale

Zucchine e zuppa di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, pomodori secchi, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di crema di zucchine con patatine di zucchine, Maiale e Zucchine con Orzo, e Maiale fritto a secco con zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i cubetti di maiale. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio alto.
Aggiungere carne di maiale e rosolare in olio per circa 8 a 10 minuti. Accantonare.
In una pentola da 5 a 8 litri, scaldare il cucchiaino di olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperone.
Soffriggere per pochi minuti finché sono teneri, ma non rosolati.
Aggiungere carne di maiale riservata, zucchine, pezzetti di pomodoro essiccati al sole, funghi, pomodori a dadini, brodo di pollo, salsa di ostriche, basilico, origano, sale e pepe.
Riscaldare fino a quasi ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Cospargere di formaggio e servire.