Zuppa di zucchine con spezie al curry

La ricetta Zuppa di zucchine con spezie al curry è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Sgombro con spezie al curry, Curry di manzo con spezie tostate, e Lahori Pollo al curry con spezie intere e patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le zucchine, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono leggermente teneri, da 5 a 6 minuti.
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso finché sono teneri e traslucidi, da 5 a 10 minuti.
Mescolare zenzero grattugiato, cumino, coriandolo, semi di senape, cannella in polvere, curcuma, cardamomo, pepe di cayenna, sale marino e pepe nero in una piccola ciotola.
Mescolare la miscela di spezie in cipolle fino al rivestimento.
Mescolare le zucchine in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Versare il brodo vegetale sulla miscela di zucchine; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 8 a 10 minuti.
Versare il composto di zucchine in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Versare la zuppa in 4 ciotole; guarnire ogni ciotola con 1 cucchiaio di coriandolo e 1 stecca di cannella.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.