Zuppa di zucchine con basilico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucchine e basilico, Zuppa di zucchine e basilico, e Zuppa di zucchine e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Mescolare il basilico tritato, quindi aggiungere i cubetti di pane e saltare a cappotto con il burro. Condire i cubetti di pane con sale e pepe. Cuocere, mescolando, per circa 3 minuti, o fino a quando i cubetti di pane sono leggermente tostati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto.
3
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il sedano, la cipolla, l'alloro e il timo e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 20 minuti. Aumentare il calore a moderato. Mescolare le zucchine e il brodo, condire con sale e pepe e far sobbollire la zuppa fino a quando le zucchine sono morbide, circa 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e riscaldare delicatamente. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, top con i crostini e foglie di basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Crostini
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita