Zuppa di zucchine con Basilico
Zuppa di zucchine con basilico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucchine e basilico, Zuppa di zucchine e basilico, e Zuppa di zucchine e basilico per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Mescolare il basilico tritato, quindi aggiungere i cubetti di pane e saltare a cappotto con il burro. Condire i cubetti di pane con sale e pepe. Cuocere, mescolando, per circa 3 minuti, o fino a quando i cubetti di pane sono leggermente tostati e croccanti.
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere il sedano, la cipolla, l'alloro e il timo e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 20 minuti. Aumentare il calore a moderato. Mescolare le zucchine e il brodo, condire con sale e pepe e far sobbollire la zuppa fino a quando le zucchine sono morbide, circa 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e riscaldare delicatamente. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, top con i crostini e foglie di basilico e servire.