Zuppa di zucca sana
Zuppa di zucca sana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 63 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di polvere di curry, alloro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di verdure sana, Pane di mais sano, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi.
Istruzione
Tagliare con cura la zucca a metà.
Rimuovere i semi e cuocere nel forno a microonde per 20 minuti o in un forno 400 ° F per 45 minuti o fino a quando si può facilmente scoop fuori la carne morbida. Si potrebbe anche usare un 28 oz lattina di purea di zucca instead.In una padella grande salsa, calore 1/4 tazza di brodo su medio, aggiungere la cipolla tritata, mela, aglio, ed erbe e spezie.Cuocere fino a quando le cipolle e le mele sono morbide e quindi aggiungere il resto del brodo.
Aggiungere la zucca alla padella della salsa.Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina.Restituire la purea alla padella, assaggiare e regolare il condimento in base alle preferenze personali.
Servire e completare con foglie di salvia fresca o fette sottili di zenzero.