Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca inverno una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca invernale, Zuppa di zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro e l'olio in una pentola a fondo pesante, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio - basso per 10 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la purea di zucca, zucca, brodo di pollo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, fino a quando la zucca è molto tenera. Elaborare la miscela attraverso la lama media di un mulino alimentare. Tornare alla pentola, aggiungere la metà e la metà e riscaldare lentamente. Se la zuppa ha bisogno di più sapore, aggiungere un altro cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
(fegato E Collo Rimossi)
Zucca In Scatola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Servire caldo con contorni, se lo si desidera.
5
Nota del cuoco: Per servire con i crostini, togliere le croste da 2 fette di pane bianco, tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice e rosolarle in 1 cucchiaio di burro fino a doratura. Condire con sale e pepe.