Zuppa di zucca invernale

Zuppa di zucca invernale
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca inverno una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca invernale, Zuppa di zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro e l'olio in una pentola a fondo pesante, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio - basso per 10 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la purea di zucca, zucca, brodo di pollo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, fino a quando la zucca è molto tenera. Elaborare la miscela attraverso la lama media di un mulino alimentare. Tornare alla pentola, aggiungere la metà e la metà e riscaldare lentamente. Se la zuppa ha bisogno di più sapore, aggiungere un altro cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Servire caldo con contorni, se lo si desidera.
5
Nota del cuoco: Per servire con i crostini, togliere le croste da 2 fette di pane bianco, tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice e rosolarle in 1 cucchiaio di burro fino a doratura. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane BiancoPane Bianco
CrostiniCrostini
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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