Zuppa di zucca II
Butternut Squash Soup II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sedano, carota e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente e cuocere la cipolla, il sedano, la carota, le patate e lo squash per 5 minuti o fino a doratura.
Versare abbastanza del brodo di pollo per coprire le verdure. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento 40 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Trasferire la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare al piatto e mescolare in qualsiasi stock rimanente per raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.