Zuppa di zucca Gingered con crema di noci pecan piccante
Gingered Butternut Squash Zuppa con piccante crema di noci pecan è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucca, pepe di cayenna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca Gingered, Zucca allo zenzero, e Torta di zucca Gingered.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Strofinare i lati tagliati della zucca con l'olio d'oliva e metterli, tagliati lateralmente, su una grande teglia bordata.
Cuocere la zucca per circa 1 ora, o fino a quando molto tenera.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Spoon la polpa di zucca in una grande ciotola; scartare le bucce.
In un piatto di torta, tostare le noci pecan per circa 8 minuti, o fino a quando leggermente dorate e fragranti; lasciare raffreddare le noci.
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, il finocchio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire la pentola e continuare la cottura fino a quando la zucca inizia a cadere a pezzi, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il latte di cocco.
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulisci le noci pecan fino a quando non vengono tritate finemente. In una ciotola media, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. Aggiungere le noci pecan tritate, l'olio di nocciola e il pepe di cayenna e aggiustare di sale.
Lavorando in lotti, purea la zuppa di zucca in un frullatore fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e condire con sale. Mestolo la zuppa in ciotole, top con un ciuffo di crema di noci pecan e servire.