Zuppa Di Zucca Gialla

Zuppa Di Zucca Gialla
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di zucca gialla. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,49 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 114 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucca estiva, sale, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'80% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa cremosa di zucca estiva gialla , Zuppa di zucca estiva gialla e mais e Zuppa di zucca estiva gialla e mais .

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e il porro nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungi la zucca; soffriggere 5 minuti. Mescolare il brodo, il timo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Eliminare i rametti di timo. Raffreddare leggermente. In un frullatore, lavorare la zuppa in lotti fino a renderla omogenea. Riporta tutto nella padella. Mescolare il succo di limone e la salsa di peperoncino; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere ogni porzione con formaggio e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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NV Sacchetto "Zecchino" Vino DOC Brut
NV Sacchetto "Zecchino" Vino DOC Brut
erbacee, melone, drupacee
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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