Zuppa di zucca ghianda arrostita
La zuppa di zucca ghianda arrostita potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questo antipasto ha 168 calorie , 5 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,03 dollari a porzione. Se hai a disposizione zucca ghianda, burro, aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . 470 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 58% . Un punteggio piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegetariana/vegana) e Zuppa di zucca ghianda al curry .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F).
Disporre la zucca in una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Versare nella teglia acqua a sufficienza per ricoprirne il fondo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la polpa della zucca si può facilmente forare con una forchetta, circa 45 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare finché la zucca non si riesce a maneggiare. Raccogliete la polpa in una ciotola e mettetela da parte.
Sciogliete il burro in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocete cipolla, carota e aglio nel burro fuso finché non si saranno ammorbiditi, per 5-7 minuti.
Versate il brodo di pollo nella pentola e aggiungete la zucca.
Portare il composto a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Versare il composto in un frullatore riempiendolo non più di metà. Coprire e tenere il coperchio abbassato; azionare a impulsi alcune volte prima di lasciare frullare. Frullare a più riprese fino a ottenere una purea liscia e rimettere nella pentola.
Mescolare la panna, la noce moscata e la cannella alla zuppa frullata; condire con sale e pepe. Diluire la zuppa con acqua, se desiderato.