Zuppa di zucca fresca
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di zucca fresca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai la carota, la zucca, il brodo di pollo condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca fresca, Zuppa di zucca fresca di Kerry Simon, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 6 ingredienti a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 20 min. o fino a quando la zucca è tenera.
Mescolare il riso e la noce moscata. Ritorna a bollire.
Lasciate riposare, coperto, 10 min.
Aggiungere la miscela di zucca, in lotti, al robot da cucina. Utilizzare l'azione pulsante per elaborare fino a quando ben miscelato. Tornare alla casseruola; mescolare nel latte. Cuocere a fuoco basso 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.