Zuppa di zucca fornello lento

Zuppa di zucca fornello lento
Zuppa di zucca fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Se hai olio d'oliva, bastoncini di cannella, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare Zuppa di zucca cremosa a fornello lento, 5-Ingrediente Zucca Zuppa di curry in un fornello lento, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la zucca e la cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Versare abbastanza brodo di pollo per coprire la zucca. Legare il rosmarino, il timo, la salvia, la cannella e le foglie di alloro in un pezzo di garza e mettere nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Colli Di PolloColli Di Pollo
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Dopo 4 ore, rimuovere la bustina di erbe. Mescolare la crema e frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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