Zuppa di zucca fornello lento

Zuppa di zucca fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Se hai olio d'oliva, bastoncini di cannella, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare Zuppa di zucca cremosa a fornello lento, 5-Ingrediente Zucca Zuppa di curry in un fornello lento, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e la cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura.
Trasferire a un fornello lento.
Versare abbastanza brodo di pollo per coprire la zucca. Legare il rosmarino, il timo, la salvia, la cannella e le foglie di alloro in un pezzo di garza e mettere nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Dopo 4 ore, rimuovere la bustina di erbe. Mescolare la crema e frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a che liscio.