Zuppa di zucca e pere
Butternut Squash e pera zuppa è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. 135 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi rosmarino, zucca, panna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca e pere, e Zucca al burro-Zuppa di pere Bartlett.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri sciogliere il burro a fuoco medio-alto, aggiungere e sudare le cipolle.
Aggiungere zucca e pere e sudare anche quelli un po'.
Versare il brodo, abbastanza per immergere i solidi.
Aggiungere rametto di rosmarino e portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando zucca è tenera forchetta circa 15 a 18 minuti.
Rimuovere il rosmarino. Purea con frullatore ad immersione.
Aggiungere un tocco di panna e stagione, a piacere.