Zuppa di zucca e pasta
Butternut Squash e zuppa di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Se hai cipolla, pasta sagomata, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Pasta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una grande pentola dal fondo pesante. Girare il fuoco a medio, e quando l'olio inizia a brillare, aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida, circa dieci minuti.
Aggiungere la zucca e cuocere per due minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare il vino e il brodo vegetale e aggiungere la foglia di alloro. Portare a cuocere a fuoco lento, e quindi ridurre il calore per mantenere un cuocere a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti.
Rimuovere una tazza di zuppa e frullarla in un frullatore o con un frullatore ad immersione.
Aggiungi questo al piatto. Girare il fuoco fino a medio-alto e aggiungere la pasta. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è al dente, circa 10 a 12 minuti. Condire a piacere con sale.
Servire con parmigiano grattugiato e più sale, se necessario.