Zuppa di zucca e pasta

Zuppa di zucca e pasta
Butternut Squash e zuppa di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Se hai cipolla, pasta sagomata, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Pasta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una grande pentola dal fondo pesante. Girare il fuoco a medio, e quando l'olio inizia a brillare, aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la zucca e cuocere per due minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
3
Versare il vino e il brodo vegetale e aggiungere la foglia di alloro. Portare a cuocere a fuoco lento, e quindi ridurre il calore per mantenere un cuocere a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Rimuovere una tazza di zuppa e frullarla in un frullatore o con un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungi questo al piatto. Girare il fuoco fino a medio-alto e aggiungere la pasta. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è al dente, circa 10 a 12 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire con parmigiano grattugiato e più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista