Zuppa di zucca e mele

Zuppa di zucca e mele
Butternut Squash e zuppa di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 293 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, salvia, carote e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Zuppa di zucca e mele, Butternut Squash Zuppa di mele, e Zuppa di zucca e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Soffriggere butternut squash, porri, carote e sedano nel burro caldo fino a quando le verdure sono ammorbidite, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VegetaleVegetale
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
PorroPorro
3
Mescolare le mele, il timo e la salvia nella miscela di zucca; versare il brodo di pollo e il sidro. Portare la miscela a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire la pentola con un coperchio e cuocere fino a quando le verdure e le mele sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
MelaMela
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SidroSidro
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere la zuppa dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
5
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare il composto nella pentola e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
6
Guarnire singole porzioni con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista