Zuppa di zucca e cipolla caramellata con pesto

Zuppa di zucca e cipolla caramellata con pesto
Butternut Squash-E-Caramellato Zuppa di cipolle con pesto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una zuppa. Se si dispone di pesto commerciale, meno-brodo di pollo di sodio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza al pesto di zucca con cipolla caramellata, Focaccia di Zucca e Cipolla caramellata, e Butternut Squash e dolci a base di cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere butternut squash, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Versare l'acqua a una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando molto tenera. Raccogliere la polpa; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla; cuocere 30 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare il vino e il brodo di pollo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mettere metà della miscela di cipolla e metà della zucca in un frullatore; lavorare a bassa velocità fino a che liscio. Riportare la zuppa in padella; ripetere la procedura con la zucca e la cipolla rimanenti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo in ciotole; cucchiaio 1 cucchiaino di pesto al centro di ogni ciotola. Swirl zuppa e pesto insieme con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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