Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Apple-Butternut Squash Soup una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.34 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Se avete butternut squash, olio d'oliva, tappi di funghi shiitake, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Butternut Squash Zuppa di mele, Zuppa di zucca e mele, e Zuppa di zucca e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spalmare l'olio in una teglia da 9 x 13 pollici; mettere la zucca su metà della padella, tagliare i lati verso il basso. Disporre le mele, le cipolle e i funghi in 1 strato su altra metà della padella. Arrosto in mezzo al forno 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Semi Di Girasole Aggiuntivi
Coltello Da Cucina
Olive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Togliere dal forno. Girare squash lato tagliato fino a raffreddare. Quando è abbastanza fresco da gestire, zucca pura in un robot da cucina in lotti con brodo, parmigiano, aglio, metà delle cipolle e mele, e tre quarti dei funghi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Coltello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Trasferire puro in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Aggiungere le restanti mele arrostite e cipolle in padella con 1 tazza di acqua per raggiungere la consistenza desiderata. Fate sobbollire. Mestolo in 4 ciotole, guarnire con fette di mela, funghi rimanenti e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Semi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Mestolo
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Servire immediatamente.
7
Avviso di risparmio di tempo! Fare un doppio lotto di questa zuppa e congelare in un contenitore ermetico per un massimo di tre mesi. Basta scongelare, riscaldare e servire per una cena dell'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)