Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Apple-Butternut Squash Soup una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.34 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Se avete butternut squash, olio d'oliva, tappi di funghi shiitake, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Butternut Squash Zuppa di mele, Zuppa di zucca e mele, e Zuppa di zucca e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Spalmare l'olio in una teglia da 9 x 13 pollici; mettere la zucca su metà della padella, tagliare i lati verso il basso. Disporre le mele, le cipolle e i funghi in 1 strato su altra metà della padella. Arrosto in mezzo al forno 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Togliere dal forno. Girare squash lato tagliato fino a raffreddare. Quando è abbastanza fresco da gestire, zucca pura in un robot da cucina in lotti con brodo, parmigiano, aglio, metà delle cipolle e mele, e tre quarti dei funghi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Coltello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Trasferire puro in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere le restanti mele arrostite e cipolle in padella con 1 tazza di acqua per raggiungere la consistenza desiderata. Fate sobbollire. Mestolo in 4 ciotole, guarnire con fette di mela, funghi rimanenti e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Mestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire immediatamente.
7
Avviso di risparmio di tempo! Fare un doppio lotto di questa zuppa e congelare in un contenitore ermetico per un massimo di tre mesi. Basta scongelare, riscaldare e servire per una cena dell'ultimo minuto.