La zuppa di zucca di Gisela è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola o pentola a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
2
Versare il brodo di pollo e mescolare i cubetti di zucca, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di zucca sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare nuovamente nella pentola. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
4
Sbattere in panna acida fino a che liscio, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Scaldare a fuoco medio-basso fino a quasi sobbollire, e servire caldo.